Печать
Категория: Статьи 2016-1
Просмотров: 1855

Получить кредит под залог недвижимости

Кредиты под залог недвижимости сегодня не пользуются такой популярностью у банков, как в 90-е годы и в начале нового тысячелетия. Получить их проблематично. Это связано с тем, что финансовые учреждения не хотят заморачиваться с бумажной волокитой, да и прибыль не такая большая. Поэтому людям, которые хотят знать, как получить кредит под залог недвижимости, приходится пользоваться альтернативными вариантами. А вот выгоднее ли они, давайте разберемся.

Банк или ломбард

Банк или ломбард?

 

Люди по-прежнему мыслят стереотипно. При слове «ломбард» возникают не самые радужные ощущения. Почему-то кажется, что организация наживается на гражданах, которым срочно нужны деньги, и они что-то ценное отдают. А ведь ломбарды имеют ряд достоинств, если проводить сравнения с банками:

Деньги в ломбарде под залог недвижимости

Где именно получить деньги? Критерии выбора просты: репутация компании и предоставляемые условия. Всю необходимую информацию по конкретному городу легко можно получить, воспользовавшись поисковой системой.

Деньги под залог недвижимости быстро

Как складывается сумма?

Солидные организации могут предложить хорошую сумму в кредит – до 70 процентов от стоимости недвижимости, оставленной в залог. Взять деньги можно в любой момент. Сумма зависит от выбора компании и условий кредитования. Большое значение имеет и то, сколько человек прописано в квартире или доме.

Дом остаётся у Вас
Перед составлением договора необходимо провести оценку объекта. Для жителей загородных домов процедура обойдется дороже. Это тоже нужно учесть.

Итак, если Вас интересует, где конкретно можно взять деньги под залог авто или недвижимости, предлагаем посетить сайт: http://alambo.ru/pod-zalog-nedvizhimosti.html Вы имеете возможность получить средства в кратчайшие сроки с условием, что сразу представите нужные документы.


Полезные ссылки: