Курсы переподготовки психологов: основные направления

Как и большинство наук, психология интенсивно развивается. Вследствие чего, полученные ранее теоретические и практические знания, а также методическая база, устаревают, теряя актуальность. Недостаточность навыков требует восполнения. Поэтому, чтобы сохранить признание, продолжить соответствовать имиджу квалифицированного специалиста стоит пройти курсы переподготовки психологов. Их уникальность в том, что вы можете не только повысить свой уровень компетентности, но и получить дополнительную профессию. Для этого достаточно иметь полное или неоконченное высшее образование.



Руководят обучением лучшие специалисты в выбранной вами области, имеющие обширный практический опыт и владеющие преподавательскими навыками. Программа курсов переподготовки психологов направлена на углубление и совершенствование тех направлений, которые наиболее востребованы в современном обществе и пользуются спросом у работодателей.



Схема образовательного процесса
Длительность курсов составляет 1 год. При этом они организованы таким образом, что и студент, и уже практикующий психолог могут без ущемления своей основной деятельности получать теоретические знания и осваивать их на практике. Наработка навыков включает 450-500 академических часов обучения в аудиториях (из всего запланированных 605). За весь период курсов проходит 3-4 очные сессии, длящиеся от двух до трёх недель, которые представляют собой 6-ти дневные аудиторные занятия по 9 академчасов, с 10-00 до 18-00. В течение этого времени вы отработаете способы, приёмы и методику, проверите свои возможности в выбранной сфере.

Программы обучения:
- подготовка профессиональных HR специалистов и управление персоналом – разработана для сотрудников кадровых служб;
- арт-терапия в медицине, образовании и бизнесе – позволяет повысить квалификацию менеджерам по персоналу, педагогам, врачам, представителям творческой деятельности, психотерапевтам и психологам;
- подготовка бизнес-тренеров – помогает развить коммуникабельность, умение управлять эмоциями, влияние на окружающих, а также системное и бизнес-мышление;
- полиграфология (инструментальная детекция лжи) – позволяет овладеть методикой выявления физиологических свойств и способами их интерпретации в психологических терминах;
- психотерапия, психопатология, клиническая перинатальная психология – полезна для специалистов, работающих в родильных домах, женских консультациях, детских поликлиниках, с семьями, ожидающими ребёнка, а также при консультировании по вопросам брака и семьи. Это направление заинтересует акушеров-гинекологов, неонатологов, семейных врачей, психологов, психиатров и терапевтов;
- детская психология – для работников школьных и дошкольных учреждений;
- интегративный подход психологического консультирования – для тех, чья деятельность связана с семейным консультированием, групповой и индивидуальной психотерапией;
- системный подход семейной терапии – позволяет значительно повысить уровень психологической консультации семей, расширить спектр помощи;
- практика и теория танцевально-двигательной терапии – программа призвана привлечь специалистов в различных сферах: организации досуга, медицине, психологической консультации, образовании и т.д. для овладения навыками использования танца в терапевтических целях.

ОБЗОРЫ

  • Списание долгов
    Списание долгов

    Списание долгов

    В декабре 2017 года Президентом РФ был подписан закон, содержащий положения о списании с  граждан  накопившихся безнадежных долгов по некоторым видам налогов, а также освобождении их от уплаты  земельного налога с участков размером до 6 соток.

    Согласно изменениям, недоимка, которая образовалась до 1 января 2015 года (в том числе задолженность по пеням в этот период) будет признана безнадежной и списана налоговым органом. Стоит отметить, что поправки в законодательстве затронули имущественные налоги, а именно налог на землю, транспорт и недвижимость.

    Опубликовано Среда, 07 Февраль 2018 19:24 в Статьи Прочитано 46 раз Подробнее ...
  • Изменения НДС в 2018 году
    Изменения НДС в 2018 году

    Изменения НДС в 2018 году

    Многочисленные изменения налогового законодательства 2018 года затронули покупателей лома и отходов черных и цветных металлов, сырых шкур животных, вторичного алюминия и его сплавов.

    С 1 января указанные субъекты являются  налоговыми агентами НДС и обязаны рассчитать и уплатить соответствующую сумму налога в бюджет (кроме физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями).

    Опубликовано Воскресенье, 04 Февраль 2018 16:38 в Статьи Прочитано 49 раз Подробнее ...
  • Плательщики ЕНВД
    Плательщики ЕНВД

    Плательщики ЕНВД

    Индивидуальные предприниматели, использующие патентную систему налогообложения, а также плательщики ЕНВД  пользуются отсрочкой для перехода на онлайн-кассы   только до 1 июля 2018 года.  Но для некоторых субъектов предпринимательской деятельности в 2018 году  продлили отсрочку перехода еще на один  год.

    Опубликовано Суббота, 27 Январь 2018 15:31 в Статьи Прочитано 80 раз Подробнее ...
  • Прозрачный бизнес
    Прозрачный бизнес

    Прозрачный бизнес

    Новый налоговый ресурс ФНС «Прозрачный бизнес», запуск которого был отложен в 2017 году, начнет свою работу с 1 июня 2018 года.

    Напомним, что ресурс будет содержать открытые данные о компаниях, которые  больше не являются налоговой тайной.

    Опубликовано Понедельник, 22 Январь 2018 20:27 в Новости Прочитано 77 раз Подробнее ...
  • Алкогольная лицензия: популярные причины отказа в 2017 году
    Алкогольная лицензия: популярные причины отказа в 2017 году

    Алкогольная лицензия: популярные причины отказа в 2017 году

    Алкогольная лицензия – документ, без которого невозможно производство, транспортировка и реализация алкогольной продукции. На первый взгляд ее получение – процедура не сложная. Но на самом деле для этого придется привести свое предприятие в полное соответствие со всеми законодательными актами по регулированию оборота алкогольной продукции.

    Опубликовано Воскресенье, 07 Январь 2018 14:24 в Алкогольная лицензия Прочитано 130 раз Подробнее ...
  • Уставной капитал при ликвидации ООО: погашение долгов и возврат участникам общества
    Уставной капитал при ликвидации ООО: погашение долгов и возврат участникам общества

    Уставной капитал при ликвидации ООО: погашение долгов и возврат участникам общества

    Ликвидация ООО – процесс сам по себе очень сложный, зачастую продолжительный и затрагивающий множество финансовых нюансов в состоянии фирмы. Возврат уставного капитала – один из необходимых этапов по завершению хозяйственной деятельности.

    Опубликовано Воскресенье, 24 Декабрь 2017 20:55 в Ликвидация ООО Прочитано 147 раз Подробнее ...
  • Обеспечение иска
    Обеспечение иска

    Обеспечение иска

    В настоящее время все сложнее становится возвратить просроченную дебиторскую задолженность даже при наличии положительного судебного решения. Недобросовестность  контрагента, в виде вывода имущества и денежных средств, достаточно сильно затягивает  процесс возврата долга или делает его невозможным вовсе.

    Опубликовано Воскресенье, 10 Декабрь 2017 21:07 в Представительство в арбитражном суде Прочитано 186 раз Подробнее ...
  • Исключение из ЕГРЮЛ
    Исключение из ЕГРЮЛ

    Исключение из ЕГРЮЛ

    С 1 сентября 2017 года вступили в силу очередные изменения, касающиеся государственной регистрации юридических лиц. Эти изменения расширяют список условий, при наличии которых юридическое лицо может быть исключено из реестра. Теперь компанию могут исключить, если:

    Опубликовано Воскресенье, 10 Декабрь 2017 20:55 в Внесение изменений в учредительные документы юридического лица Прочитано 216 раз Подробнее ...
  • Лицензия на алкоголь: требования к торговым точкам в 2018 году
    Лицензия на алкоголь: требования к торговым точкам в 2018 году

    Лицензия на алкоголь: требования к торговым точкам в 2018 году

    Лицензия – необходимый документ для производства и реализации алкогольной продукции в России. Ежегодно нормативные акты, регламентирующие эту сферу деятельности, неоднократно меняются. При этом устанавливаются не только новые условия для выдачи разрешительной документации, но и правила осуществления продажи.

    Опубликовано Понедельник, 04 Декабрь 2017 19:38 в Алкогольная лицензия Прочитано 423 раз Подробнее ...
  • Ликвидация ООО: правила увольнения и последние выплаты персоналу
    Ликвидация ООО: правила увольнения и последние выплаты персоналу

    Ликвидация ООО: правила увольнения и последние выплаты персоналу

    Ликвидация ООО – процесс не простой и длительный. Для того, чтобы избежать различного рода осложнений и претензий контролирующих органов, вся процедура должна осуществляться в рамках законодательства и в определенной последовательности.

    Опубликовано Воскресенье, 19 Ноябрь 2017 11:24 в Ликвидация ООО Прочитано 230 раз Подробнее ...

ПОДЕЛИТЬСЯ

Интересные статьи

Наши лучшие работы

НОВОСТИ

Реорганизация юридического лица
  Вопросы по теме: Реорганизация юридического лица   1. В каких случаях может понадобиться реорганизация юридического лица? 2. Какие существуют варианты реорганизации юридических лиц? [рассмотреть как можно более подробно процедуры слияния, присоединения, разде
Подробнее
5141
0
Реорганизация юридического лица
Вопросы по теме: Реорганизация юридического лица 1. В каких случаях может понадобиться реорганизация юридического лица? 2. Какие существуют варианты реорганизации юридических лиц? [рассмотреть как можно более подробно процедуры слияния, присоединения, разделения, вы
Подробнее
2429
0
Юридический аутсорсинг
  Вопросы по теме: Юридический аутсорсинг   1. Что собой представляет юридический аутсорсинг? 2. В каких случаях он необходим? 3. В чем заключаются преимущества юридического аутсорсинга? 4. Могу ли взаимодействовать штатный юрист и приглашенный консультант? В как
Подробнее
6127
0
Индекс цитирования.