Развод и раздел имущества при содействии адвоката

Развод и раздел имуществаБракоразводный процесс - процедура не из приятных. Негативные эмоции, сопровождающиеся необходимостью раздела совместно приобретенных ценностей, усложняют ситуацию, заставляя одного из бывших супругов соглашаться на первый предложенный вариант решения возникшей проблемы. Адвокат по разделу имущества из КАМ "Юрпрофи" поможет быстро решить появившиеся проблемы, избежав материальных потерь.

Надежная помощь настоящих мастеров

 

"Юрпрофи" - юридическая компания, сотрудники которой не первый год занимаются решением проблем, имеющих отношение к разделу нажитого при разводе и ведению процесса расторжения брака. В штате организации трудятся несколько опытных адвокатов, способных взять на свои плечи хлопоты о решении поставленного вопроса, а также гарантировать успешный исход дела.

 

Обратившись к компетентным юристам, клиент может получить как единоразовый консалтинг, так и полный пакет услуг, в который входят такие процедуры, как:

  • подготовка пакета документов, требуемого для расторжения брака и раздела ценностей;
  • ускорение процесса расторжения брака;
  • помощь при переделе ценностей;
  • оспаривание решения судебных органов, касающегося незаконного разделения нажитого между супругами;
  • помощь в организации развода с иностранцем;
  • защита интересов подопечного в судебных инстанциях.

Перечисленные выше услуги могут быть заказаны отдельно или же в виде комплексного пакета, поэтому в каждом случае стоимость помощи специалистов будет разной.

Какое имущество разделить нельзя?

Ценности, нажитые совместно, далеко не всегда можно разделить. Речь идет о конкретной категории ценностей, которые остаются у владельца при любых условиях. Это:

  • ценности, полученные одним из супругов после дарения / наследования;
  • вещи личного характера (например, драгоценности);
  • выигрыши, страховки, компенсации и награды;
  • жилые квадратные метры, приватизированные одним из бывших супругов;
  • все имущество, купленное до брака.

Адвокат по разводам из urprofy.ru, поможет точно установить, на какую именно часть собственности имеет право каждая из сторон завязавшегося спора, а также окажет помощь в оформлении требуемых бумаг.

Узнать больше об особенностях предоставления услуг и их стоимости поможет специалист организации.

Записаться на консультацию к адвокату из компании "Юрпрофи" в Москве и Московской области можно по телефону.

ОБЗОРЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Интересные статьи

Наши лучшие работы

НОВОСТИ

Упрощение процедуры!!!
Упрощение процедуры.Важно!! C 1 сентября 2016 года юридическим лицам намного легче будет открыть счет в банке. На сегодняшний день банк может открыть счет организации без личного присутствия ее представителя при следующих условиях:    -Если представитель уже находи
Подробнее
635
0
Регистрация ООО: основные этапы закрепленной законом процедуры
  Регистрация ООО: как справиться с установленными законом процедурами быстро и просто Общество с ограниченной ответственностью на сегодняшний момент относится к наиболее распространенным формам правовой организации коммерческих структур. Регистрация общества с о
Подробнее
2259
0
Ликвидация фирмы – правовая процедура, требующая помощи профессионалов
 Ликвидация фирмы – правовая процедура, требующая помощи профессионалов Ликвидация фирмы – это прекращение работы организации посредством внесения записи в ЕГРЮЛ. Ликвидация влечет за собой прекращение прав и обязанностей организации или передачу имеющихся п
Подробнее
2359
0
Индекс цитирования.