Получить кредит под залог недвижимости

Кредиты под залог недвижимости сегодня не пользуются такой популярностью у банков, как в 90-е годы и в начале нового тысячелетия. Получить их проблематично. Это связано с тем, что финансовые учреждения не хотят заморачиваться с бумажной волокитой, да и прибыль не такая большая. Поэтому людям, которые хотят знать, как получить кредит под залог недвижимости, приходится пользоваться альтернативными вариантами. А вот выгоднее ли они, давайте разберемся.

Банк или ломбард

Банк или ломбард?

 

Люди по-прежнему мыслят стереотипно. При слове «ломбард» возникают не самые радужные ощущения. Почему-то кажется, что организация наживается на гражданах, которым срочно нужны деньги, и они что-то ценное отдают. А ведь ломбарды имеют ряд достоинств, если проводить сравнения с банками:

  • Проще получить кредит под залог недвижимости. Не нужно заполнять «тонну» документов и неделями ждать ответа. Организации работают очень оперативно.
  • Выгоднее условия. Например, банки не дают получить кредит под залог недвижимости, если квартира (или дом) является единственным местом для проживания. К тому же у них выше процентная ставка.
  • Менее жесткие требования. По большому счету гражданину нужно достигнуть совершеннолетнего возраста и иметь российское гражданство.
  • Хорошие отзывы. Некоторые организации дают кредит под залог недвижимости по двум документам (правда, с определенными условиями). И граждане ценят такой подход. Поэтому сегодня именно ломбарды пользуются большей популярностью, нежели банки.

Деньги в ломбарде под залог недвижимости

Где именно получить деньги? Критерии выбора просты: репутация компании и предоставляемые условия. Всю необходимую информацию по конкретному городу легко можно получить, воспользовавшись поисковой системой.

Деньги под залог недвижимости быстро

Как складывается сумма?

Солидные организации могут предложить хорошую сумму в кредит – до 70 процентов от стоимости недвижимости, оставленной в залог. Взять деньги можно в любой момент. Сумма зависит от выбора компании и условий кредитования. Большое значение имеет и то, сколько человек прописано в квартире или доме.

Дом остаётся у Вас
Перед составлением договора необходимо провести оценку объекта. Для жителей загородных домов процедура обойдется дороже. Это тоже нужно учесть.

Итак, если Вас интересует, где конкретно можно взять деньги под залог авто или недвижимости, предлагаем посетить сайт: http://alambo.ru/pod-zalog-nedvizhimosti.html Вы имеете возможность получить средства в кратчайшие сроки с условием, что сразу представите нужные документы.


Полезные ссылки:

ОБЗОРЫ

ПОДЕЛИТЬСЯ

Интересные статьи

Наши лучшие работы

НОВОСТИ

Упрощение процедуры!!!
Упрощение процедуры.Важно!! C 1 сентября 2016 года юридическим лицам намного легче будет открыть счет в банке. На сегодняшний день банк может открыть счет организации без личного присутствия ее представителя при следующих условиях:    -Если представитель уже находи
Подробнее
635
0
Регистрация ООО: основные этапы закрепленной законом процедуры
  Регистрация ООО: как справиться с установленными законом процедурами быстро и просто Общество с ограниченной ответственностью на сегодняшний момент относится к наиболее распространенным формам правовой организации коммерческих структур. Регистрация общества с о
Подробнее
2259
0
Ликвидация фирмы – правовая процедура, требующая помощи профессионалов
 Ликвидация фирмы – правовая процедура, требующая помощи профессионалов Ликвидация фирмы – это прекращение работы организации посредством внесения записи в ЕГРЮЛ. Ликвидация влечет за собой прекращение прав и обязанностей организации или передачу имеющихся п
Подробнее
2359
0
Индекс цитирования.