г. Нижний Новгород, ул.Полтавская д.22.оф.413
Часы работы:пн-пт. 09.00 - 18.00
На сегодняшний день лицензируется более полусотни различных видов деятельности. Лицензия на алкоголь, медицинская лицензия, лицензирование услуг связи, частных детективов, телевидения и радиовещания. Ежегодно лицензирующими органами на местах принимаются на рассмотрение миллионы пакетов документов. На волне всеобщего перехода на цифровые технологии и данную область в скором времени ждут изменения.
Представительство в арбитражном суде становится все более популярной юридической услугой, а опыт подобных специалистов нарастает прямо пропорционально рассмотренным делам по банкротству юр.лиц.
Статистика банкротств
Российский бизнес, как никакой другой в мире, подвержен не только кризисным явлениям, но и политическим. Многие отрасли фиксируют значительное падение рентабельности при постоянно повышающемся налоговом бремени и пристальном внимании контролирующих органов. Многие компании не выдерживают современных реалий и со стремительно теряемой платежеспособностью уходят в процедуру банкротства.
Надо сказать, что процедура банкротства стала обыденным мероприятием. За прошлый год около 13,2 тысячи компаний, дела которых были рассмотрены в арбитражных судах страны, получили официальный статус банкрота и покинули рыночные отношения. Если учитывать, что по сравнению с позапрошлым годом это значение больше на 8%, то текущий год может поставить новый рекорд.
Начало года ознаменовалось вступлением в силу изменений к ФЗ № 129. В частности, все варианты взаимодействия между регистрирующим органом и налогоплательщиком переведены в электронную форму. При этом все итоговые документы, подтверждающие факт того, что регистрация предприятия осуществлена, будут приходить также электронно. Как быть тем, кто бумаге доверяет больше?